Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Рыбалка на ставке в Новониколаевке

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Александр, 17 июл 2017.

Загрузка...
Метки:
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Рыбалка на ставке на удочку с поплавком

    Для тех, кто хочет порыбачить, и ищет место для любительской рыбалки на удочку с глубиной примерно 40 см, возможно, пригодится следующая информация.;)

    озеро в Новониколаевке.JPG

    В Новониколаевке есть два ставка: один слева, другой чуть дальше. На дальний ставок мы не советуем ехать, так как он очень мелкий, и там ничего не ловится, кроме головастиков.:) А вот на первом ставке рыба есть, и закидывать далеко не приходится, можно ловить на поплавок на глубине в 40 см, прямо с берега. Лучше кидать под камыши, там клев получше. Наживку можно использовать разную, но лучше клюет на хлеб и дождевого червя.

    На ставке в Новониколаевке ловится карп и карась. Преобладает мелочь, при клеве ощущение как будто большой, а вытаскиваешь - с палец. Если взять в процентах, то мелочи 60%, с ладошку - 30%, а крупный, с килограмм, приходится на остальные 10%.

    Ставок в Новониколаевке.JPG

    Добраться до ставка в Новониколаевке

    Добираемся до ставка в Новониколаевке через трассу Симферополь-Керчь. Если едем со стороны Симферополя, то поворот на Новоникоавку будет слева после поселка Фонтан, если с Керчи, то будет справа после Горностаевки. Поворот широкий на асфальтированную дорогу, но дорога в выбоинах. После того, как въехали в поселок Новониколаевку, движемся прямо до первого поворота налево на асфальт, проезжаем метров 100 и еще раз налево на грунтовую. Там и увидим озеро.

    На карте



    Кто бывал на этом ставке пишите под этой теме, может кто то уже здесь ловил.
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2017