Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Рыбацкая деревня Черные камни

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Александр, 14 июн 2016.

Загрузка...
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Рыбацкая деревня Черные камни

    Рыбацкая деревня Черные камни находится в западной части Крыма в с. Холмовка (Бахчисарайский район) в одном из красивейших мест. Неподалеку расположены такие старинные достопримечательности как: город-крепость Эски-Кермен, столица древнего княжества Феодоро-Мангуп, замок Черкес –Кермен, православный храм Трех Всадников. Черные Камни-это то название куда герои «Бриллиантовой руки» не попали.

    [​IMG]

    Рыбацкая деревня Черные камни-это еще замечательный комплекс для активного отдыха, включающий два зарыбленных и оборудованных электрофицированными беседками пруда, коттеджи с полным комплексом удобств, ресторан, автостоянку, детскую зону и, самое главное, единственный в Крыму стенд для тренировки охотничьих навыков — «Спортинг»: стрельба из гладкоствольного оружия по тарелочкам-мишеням, которые имитируют полет птиц и бег зайца.

    Для любителей рыбалки на водоеме есть все, что нужно настоящему рыбаку. Оборудованы рыбные места беседками. Удила,снасти, прокат лодок и др.рыболовные принадлежности готовы предоставить Вам, организаторы. Здесь ловится карп, карась, белый амур, толстолобик.

    Также на территории рыбацкой деревни расположились два плавательных бассейна — взрослый (10×5 м) и детский (3×3 м).Имеется мини-футбольное поле для любителей футбола. Пейнтбольная площадка, также имеется игровая площадка для детей.

    Любителям спокойного отдыха представляется возможность игры в бильярд, стрельба из лука, конные прогулки по красивейшим местам. Любителям экстрима предлагаются катания на квадроциклах, а самым смелым катание на БРДМ.

    После активного отдыха можно расслабится в турецкой и русской бане, покушать в кафе и ресторанах.

    Перейти на
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2016
  2. Сандро

    Сандро Зарегистрированный Постоянный турист

    Отличное место для отдыха, был здесь большой компанией лет шесть назад. Рыбацкая деревня Черные камни запомнилась стилевым направлением к фильму "Бриллиантовая рука", где герои расположены на всей территории в полный рост. А еще, здесь масса развлечений, свежий воздух и не обыкновенная природа.
     
  3. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Вы не про бывали рыбачить там ?
     
  4. Сандро

    Сандро Зарегистрированный Постоянный турист

    Да, мы здорово порыбачили. Все снасти взяли в аренду на месте, кстати выбор был довольно велик. Удалось выловить довольно больших по размеру карасей. Уха получилась на славу. В соседней беседке, ловлей занимались профессионалы, ну мы так поняли, так как улов у них был внушительный.
     
  5. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Если рыба есть, то можно значит ехать.
     
  6. lol8060

    lol8060 Зарегистрированный Постоянный турист

    Если это действительно рыбацкая деревня, то очень хотелось бы там побывать, потому что в своей жизни видел только одну такую деревню - на острове Мы тогда всей семьей отдыхали в Испании и нам посчастливилось побывать на настоящем пиратском острове.
     
  7. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Что за остров?