Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Перечень этнографических объектов Крыма подготовленный Минкурортов РК

Тема в разделе "Информация", создана пользователем Александр, 29 дек 2016.

Загрузка...
Метки:
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Какие объекты вошли в этнографический перечень

    Министерство курортов и туризма Республики Крым подготовило перечень этнографических объектов Крыма для посещения туристами.

    Так, в него вошли 44 объекта, 6 из них расположены в Джанкое и Джанскойском районе, 5 – в Кировском районе, по 4 – в Евпатории, Симферополе, Нижнегорском, Первомайском и Симферопольском районах, по 2 – в Алуште, Красноперекопске, Бахчисарае и Бахчисарайском районе, Сакском районе, по 1 – в Саках, Феодосии, Белогорском, Ленинском и Советском районах.
    Перечень содержит информацию о режиме проведения экскурсий, контактные данные лиц, организующих экскурсионное обслуживание, а также краткое описание объектов, их фотографии и адрес расположения.

    этнография.JPG

    Больше подробной информации во вложении о стоимости экскурсий и маршрутов
     

    Вложения:

  2. Лидия

    Лидия Зарегистрированный Постоянный турист

    Да, очень полезная информация. Перечень этнографических объектов Крыма подготовленный Минкурортов РК, весьма любопытен и разнообразен. Культурно - познавательные и этнографические Крымские маршруты интересны. Воспользовавшись перечнем о времени работ объектов, можно легко подобрать удобное время для себя, с целью посещения экскурсии.
     
  3. Василий Иванович

    Василий Иванович Зарегистрированный Постоянный турист

    + Фото:
    1
    Альбомы:
    1
    Действительно интересно. Меня очень заинтересовали те объекты, которые предлагаются к посещению на бесплатной основе. Безусловно, я всегда приобретаю в таких местах сувенирную продукцию или оставляю добровольные пожертвования, но именно подход мне нравится. Желание рассказать о своем крае, истории не измеряется деньгами. Такие начинания обычно блестяще исполняются именно в том случае, если они не задумываются как бизнес-проекты.