Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Отдых за Героевкой

Тема в разделе "Глазами туриста", создана пользователем Александр, 9 июл 2016.

Загрузка...
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Отдых за Героевкой

    Отдых за Героевкой начался сегодня 9 июля, в жаркий день. Сегодня мы отмечали день рождения моего друга. Родился он 6 июля, но празднование пришлось перенести на сегодня. Собравшись к часу дня, мы поехали искать место возле моря, чтобы спокойно отдохнуть.

    День рождение.jpg

    День рождение.jpg Копия Героевка пляж.jpg Героевка Море.jpg Море Героевка.jpg Море Керчь Героевка.jpg

    Первым делом, мы решили поехать на перемычку, возле , как ехать в Заветное. Наш путь был недлинным, проезжая на машине через многочисленные ямы, мы все же приехали туда и, не выбрав подходящего места, двинулись через гору. Нашей целью был мыс, который хорошо просматривался издалека. Подъехав как можно ближе, все же съезд к морю мы не нашли. Нам пришлось развернуться и ехать обратно. И тут мне в голову пришла хорошая идея поехать за , где мы были год назад. Хорошие, безлюдные места. Прибавив газу, мы выдвинулись к долгожданному месту. Чтобы сократить дорогу, мы свернули с асфальтированной дороги, наш путь лежал через поле. Проехав немного по бездорожью, мы нашли именно то место, которое искали. Это была поляна, с крутым спускам к морю. Остановившись, мы начали расстилать подстилку и разжигать огонь для приготовления шашлыка. Угли, которые мы купили перед поездкой в одном из магазинов, оказались плохими, - гореть отказывались совсем. По причине этого, мы начали искать небольшие ветки для розжига кострища. Совершенно случайно нам под руку подвернулась доска, которую Володя ломал, что есть силы, потратив на это добрую часть времени. Наконец, с трудом добыв огонь в мангале, мы сели на подстилку, выложили еду, привезенную с собой, и начали отмечать.​

    Погода выдалась прекрасная. Поначалу небо было затянуто небольшими облаками, и дул прохладный ветерок, что отпугнуло от купания в море, но позже нам пришлось накрывать наше место тентом, чтобы не пекло солнце. Вдоволь накупавшись в прозрачной воде, Данил начал беситься, запрыгивая на Володю и требуя, чтобы я его сфотографировал. Наевшись и напившись, мы решили ехать домой с хорошим настроением и .