Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Один день из поездки на Керченское водохранилище за большой рыбой

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Александр, 4 сен 2017.

От Александр 4 сен 2017 в 08:59
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    В погоне за большой рыбой на Керченское водохранилище

    Одного дня нас облетели слухи, что в стороне Новониколаевки на Керченском водохранилище ловится большая рыба и самая настоящая рыбалка именно здесь. Включив навигатор и забив полный багажник удочек, спиннингов и наживы всякой разной мы направились на рыбалку. С примерно ехать минут 40, если по главной трассе.

    [​IMG]

    На водохранилище проехали через поле, там прокатали хорошую грунтовую дорогу. С самой верхушки было хорошо видно, где можно спуститься. С одной стороны водохранилища сидела куча рыбаков со спиннингами, ожидавшие хорошего клева. К ним мы не стали спускаться, так как машину внизу негде поставить, а на верху не охота было ее оставлять. Поехали на сторону, где установлена смотровая вышка. сделали маленький крюк, дорога местами горбатая, так, что пришлось ехать очень медленно. Но все же мы добрались, разложили удила, закинули прикормку и начали пробовать цеплять всякую разную наживу, и закидывать на разную глубину, но эффекта, как оказалось последовало ноль. Керченское водохранилище сияло, переливалось из него выпрыгивали "здоровые лбы", но не клевали. Просидели так часа 4 и все безрезультатно.

    Может время не подходящие было или место, теперь можно только гадать. Друзья форумчане, если вы бывали на Керченском водохранилище на рыбалке, расскажите о своей поездке, получалось у вас поймать хоть, что-то или вы сами становились кормом для комаров.
     

Комментарии

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Александр, 4 сен 2017.