Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь пользователями сайта www.world-tour-travel.ru, чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Новый год 2017 отпраздновать в кафе в Феодосии цены

Тема в разделе "Цены на продукты и билеты", создана пользователем Александр, 1 дек 2016.

Загрузка...
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    9
    Какие цены на празднование новогодней ночи 2017 в кафе и ресторанах города Феодосии

    Одно из самых дорогих и интересных предложений празднования Нового года в Феодосии обойдется в 8 тыс. рублей с человека. За эту сумму ресторан «Salute Cafe» обещает посетителям встречу 2017 года по-французки. Тематическая вечеринка называется «Окно в Париж». Фишка новогоднего вечера – сюрприз. На трех площадках будет организовано действие, приедут ведущие и диджеи со всего Крыма, предложение включает уличные гуляния, поздравление Президента и меню Франции (кролик, лягушачьи лапки фри, крутоны). Как пояснил администратор ресторана, на момент 23 ноября было забронировано уже 35% столиков. За 7,5 тыс. рублей с человека «Алые Паруса» предлагают отметить Новый год в стиле фэнтези-телесериала «Игра престолов», созданного по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Ресторан гарантирует интересную и насыщенную программу.

    [​IMG]

    Любимое кафе Карлы Гурманской «Изба» организует новогодний вечер под названием «Стиляги». Для тех, кто забыл, напомним, что стиляги - молодежная субкультура, получившая распространение в крупных советских городах с конца 1940-х по начало 1960-х годов, имевшая в качестве эталона американский образ жизни. Зажигательная дискотека и живой звук, выступление группы Буги-Вуги (г. Симферополь), Дед Мороз, снегурочка, театр пародий, фото-отчет и вкусные блюда – все это кафе предлагает за 6,5 тыс. рублей с человека.

    Поучаствовать в совершенно неожиданном и пикантном новогоднем шоу предлагает ресторан «Лидия». Заведение готовит представление «Невероятные приключения и…ностранца в России».

    Как гласит рекламная афиша «Лидии», это своего рода «не политическое, слегка эротическое, 100% развлекательное шоу с участием финалистки проекта «Х-фактор» - одной, ну очень импозантной Х-дамы и иностранца с романтическим именем Миг-L». Ночь размером «XXL» с просмотром зажигательных танцев кубинца обойдется посетителю в 3,5 тыс. рублей. Порадовало, что в арт-кафе «Антресоль» на Новый год не ограничивают в выборе блюд. Никакого минимального заказа, все на усмотрение клиентов, единственное – администратор отметила, что с посетителей будут брать символическую плату за вход, которая, возможно, составит примерно рублей 200. Новогодняя ночь здесь пройдет в фирменном высококультурном стиле с игрой на скрипке. Несомненно, новогодние предложения местных заведений общепита как никогда необычны и интересны. Отметить волшебный праздник дома в кругу семьи или с «хлебом и зрелищами» в кафе, каждый феодосиец решит для себя сам. Все зависит от предпочтений и финансовых возможностей.

    Источник:

    Узнать больше о
     

Поделиться этой страницей