Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Мотокросс в Керчи

Тема в разделе "Глазами туриста", создана пользователем Александр, 28 май 2016.

Загрузка...
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3

    Мотокросс в Керчи


    Мотокросс в Керчи — это море заряженных позитивных эмоций для всех любителей этого экстремального спорта. В воскресенье 15 ноября, продолжился седьмой этап открытого кубка ФМСК Крыма, который прошел на выезде из деревни Войково (Катерлез). Погода выдалась пасмурной и ветреной, а недавние дожди дали о себе знать — не асфальтированный подъезд к трассе стал труднопроходимым, но несмотря на это, зрителей собралось предостаточно.

    Заезды Мотокросса в крации

    В мотогонке участвовали гонщики из разных городов не только Крыма, но и материковой России. Заезды распределялись по количеству «кубиков под капотом». В первой гонке приняли участие гонщики на мощных мотоциклах. Около 10 мотоциклистов начали свой заезд, одновременно показывая свой мастер-класс зрителям, входя в повороты под разным углом и на полном ходу перелетая через насыпные пригорки трека. Грязь вылетала из-под колес, предавая больше жесткости. Все заезды происходили под слова комментатора гонки.

    Во втором заезде участвовали гонщики на мотоциклах с объемом 85 куб., которые также разрывали слои воздуха ревом мотора, наполняя атмосферу запахом бензина с маслом. Заезд состоял из четырех участников, которые боролись за лидерство. Лидерство на первом кругу этого заезда удерживал гонщик из Феодосии, но на втором кругу он не справился с управлением на подъеме и упал с мотоцикла, его обогнали другие гонщики, откинув его на 3-е место. Но это не помешало ему финишировать первым, доказав всем, что он лучший гонщик в своей категории на этом соревновании.

    В третьем заезде участники соревновались на мотоциклах с объемом 65 куб., которые тоже порадовали зрелищностью своей гонки.

    Условия для зрителей и гонщиков


    Люди, которые проголодались, могли подкрепиться выносными обедами, которые готовились прямо на площадке для зрителей. Поэтому никто не остался голодным и без внимания.

    На соревнованиях присутствовала скорая и пожарная машина на случай необходимого своевременного оказания помощи, так как этот вид спорта непредсказуемый. Но все прошло без эксцессов, гонка принесла только положительный заряд эмоций для каждого вне зависимости, кто ты — гонщик или просто зритель.
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2016