1. Скрыть объявление
Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Гламурный кемпинг на пляже при въезде в Евпаторию

Тема в разделе "Пригород Евпатории", создана пользователем Александр, 21 май 2018.

От Александр 21 май 2018 в 15:48
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    71
    Альбомы:
    3
    Глэмпинг в Евпатории

    Первый глэмпинг- гламурный кемпинг появился на пляже при въезде в Евпаторию. Он сделан в виде белых шатров с большим панорамным окном с которого открывается прекрасный вид на море. В таком кемпинге может спокойно разместиться семья из 5 человек.



    +7978 103 8197

    Фото глэмпинга

    DSC04194.JPG

    DSC04187.JPG DSC04193.JPG глэмпинг евпатория.JPG глэмпинг.JPG кемпинг.JPG

    Аренда авто в Крыму

    [​IMG]

    Видео кемпинга от дороги



    Глемпинг в Евпатории.JPG



    Комфорт в гламурном кемпинге

    В глэмпинге в каждом шатре сделаны деревянные полы, двухспальная кровать, кондиционер, умывальник, туалет и душ.





    Тарифы на проживание в гламурном кемпинге

    Стоимость проживания в кемпинге варьируется от 2-х до 3-ех тысяч рублей, что сопоставимо с проживанием в номере в гостинице.

    Расположение Глэмпинга

     
?
  1. 1

    0 голосов
    0,0%
  2. 2

    0 голосов
    0,0%
  3. 3

    0 голосов
    0,0%
  4. 4

    0 голосов
    0,0%
  5. 5

    0 голосов
    0,0%

Комментарии

Тема в разделе "Пригород Евпатории", создана пользователем Александр, 21 май 2018.

    1. Грифнэ
      Грифнэ
      Идея у этого проекта очень хорошая, реализация тоже пока со стороны на уровне. Белые деревянные конструкции на фоне моря и песка, не зажатые в каменных постройках и резиновых аттракционах, смотрятся очень интересно. Съездили посмотреть их поближе и открылись неточности в их описании на разных сайтах. Здесь указано, что в таком шатре может расположиться семья из 5 человек, но даже на фотографиях видно, что помещение внутри не очень большое. Максимум там комфортно расположатся двое взрослых с ребенком. Хотя интерьер и экстерьер больше подходит для отдыха двух влюбленных. Что касается удобств в шатрах - тоже неточность. Душ и туалет расположены в отдельной постройке. Прогулявших по территории обнаружили одну (две душевые и два WC), что вызывает небольшие сомнения в удобстве для отдыхающих и их "пропускной" способности в пик сезона, когда будут заняты все шатры.
    2. Александр
      Александр
      Середина августа в полном разгаре, а новый глэмпинг становится все популярней. Люди готовы отдохнуть на берегу моря со всеми удобствами при этом предоставить себе минимум хлопот. Так как все условия соблюдены. Представляем новые фото кемпинга возле Евпатории.

      6.JPG

      1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG
    3. Александр
      Александр
      Недавно проезжали мимо и заметили, что в гламурном кемпинге появилась гламурная баня. Если, кто то уже там парился отзовитесь.

      глемпинг баня Евпатория.JPG
    4. Александр
      Александр
      Проезжали рядом с глемпингом и сняли, как он выглядит с дороги.

    5. Лидия
      Лидия
      Хорошо провести время у самого моря, предлагает гламурный кемпинг на пляже при въезде в Евпаторию. Ежедневно, два раза в день проводится тщательная уборка территории. Здесь чистое море, доступно множество дополнительных услуг и что немаловажно, приветливый персонал.
    6. Сандро
      Сандро
      Интересненькое место, надо будет обязательно здесь отдохнуть. Отличная альтернатива на мой взгляд гостиницам. Что надо в жаркие летние дни, море, много моря, а тут купайся сколько вздумается, и не куда не спеши. Удобства, как я понимаю все предусмотрены, и в целом слово "гламур" весьма притягивает и располагает.
    7. Александр
      Александр
      Кто нибудь знает сколько стоит отдохнуть в кемпинге за сутки?
    8. Грифнэ
      Грифнэ
      Аренда домика - 3000 рублей в сутки. Информация на лето 2019 года.
    9. Грифнэ
      Грифнэ
      Заглянула я на территорию Глэмпинга в середине июля. Впечатлений масса, даже просто от прогулки по территории. Могу сказать, что это симбиоз отдыха в палатке на морском побережье с высоким уровнем комфорта.
      DSC07159.JPG
    10. Грифнэ
      Грифнэ
      Территория открыта полностью для всех желающих, можно и пешком свободно пройти, и на машине подъехать. Мест для парковки не много, но с этой точки начинаются дикие пляжи вдоль трассы, поэтому народ старается не кучковаться, а растягиваться вдоль всего побережья в поисках уединения и тишины.
    11. Грифнэ
      Грифнэ
      В своем большинстве народ у нас понимающий и тактичный, не будут лезть к вам в окна заглядывать, если вы снимете домик в Глэмпинге, на пляже места навалом, мешаться тоже никто не будет.
      DSC07188.JPG DSC07187.JPG
      DSC07186.JPG
    12. Грифнэ
      Грифнэ
      Познакомилась с администрацией - очень приятные люди, готовые рассказать все о своем проекте. Вежливо общаются, "болеют" в хорошем смысле слова за свое предприятие. Конфликтные ситуации либо предотвращают, либо решают мягко и быстро. Готовы идти на контакт с гостями и просто интересующимися. Мне, к сожалению, в этот раз не удалось попасть внутрь домика, но надеюсь еще побываю здесь и внимательно осмотрюсь.
      DSC07157.JPG
    13. Грифнэ
    14. Грифнэ
      Грифнэ
      Что я узнала о глэмпинге в Евпатории. Во-первых, работать домики планируют только в теплое время года, на холодную погоду они не рассчитаны. Летом пользуются спросом, но свободный один-два домика есть. Это я была там в середине июля, в середине недели. Снимают на пару суток, несколько дней, даже недель. Проживание комфортное, недалеко Евпатория. При желании можно пешком дойти до автобусной остановки, пляжных кафе и столовых, расположенных на улице Симферопольской. Автобусом можно добраться в сам город. Несмотря на относительную близость к цивилизации, тут тихо и спокойно, а вечером можно насладиться единением с природой. Относительно комаров ничего не могу сказать, может быть и обрабатывают от гнуса окрестности, а может нет. По личному опыту могу сказать, что ночные вампиры, как правило, пируют час-два после заката, потом пропадают(это в диких окрестностях Евпатории)
    15. Грифнэ
      Грифнэ
      Глэмпинг в Евпатории - это уникальное место для отдыха. Хочется пожелать их авторам и реализаторам удачи и процветания.
    16. Грифнэ
      Грифнэ
      Новинка глэмпинга - новая услуга - баня на пляже
      DSC07161.JPG DSC07163.JPG DSC07164.JPG
    17. Грифнэ
      Грифнэ
      Данный вид услуги администрация Глэмпинга пообещала сделать круглогодичным. Желание воспользоваться баней зимой появилось сразу. В Евпатории, конечно, есть бани и сауны, даже есть расположенные на пляже, но здесь особая атмосфера. Все чисто и аккуратно, удобно расположено, а восхитительные окна на море вызывают непередаваемый восторг
      DSC07168.JPG DSC07169.JPG DSC07170.JPG DSC07171.JPG DSC07172.JPG DSC07166.JPG
    18. Грифнэ
      Грифнэ
      Баня разделена на два домика, соединенные коридором. В одной части - парилка с видом на море, в другом домике - комната отдыха, душ.
      DSC07174.JPG DSC07175.JPG DSC07176.JPG DSC07177.JPG DSC07178.JPG
    19. Грифнэ
      Грифнэ
      DSC07179.JPG
      Только посмотрите на это фото, неужели не возникает непреодолимого желания попариться тут и выскочив на морозный воздух окатить себя леденой водой?