Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

Где насобирать грибов в осенний период 2019

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Александр, 31 авг 2017.

Загрузка...
  1. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    83
    Альбомы:
    3
    Грибы в крымском лесу не хуже грибов в Центральной России

    Дорогие форумчане, кто осенью поедет или пойдет за грибами. Давайте обсудим места, где можно насобирать съедобных грибов, а то последнее время, то есть год назад, только на поляны поганок натыкался:). Местные жители Крыма пишите Где можно насобирать грибов так, чтобы ведра прогибались. Так хочется на зиму грибов закатать. Места которые указаны на нашем форуме известны. но их мало А то проезжаешь по трассе Керчь-Феодосия продают грибы, где они их берут не понятно.
     
  2. Алена

    Алена Зарегистрированный Постоянный турист

    + Фото:
    14
    Альбомы:
    1
    Дожди прошли, теперь все в лес за грибами и кизилом. ;) У кого есть свои злачные места напишите, чтобы их знали все, если конечно это для вас не секрет.
     
  3. Сандро

    Сандро Зарегистрированный Постоянный турист

    Леса, прорастающие в стороне Бахчисарая, станут настоящей находкой для любителей "тихой охоты". Грибы в крымском лесу не хуже грибов в Центральной России, это действительно так. Здесь можно собрать достаточное количество лисичек, опят и маслят.
     
  4. Грифнэ

    Грифнэ Зарегистрированный Постоянный турист

    + Фото:
    24
    Альбомы:
    1
    Мне больше нравится грибы собирать в полях Крыма. К сожалению, в лесных видах грибов я плохо разбираюсь, а в поле встречаются однобочки - безумно вкусные и маринованные, и жареные,
    [​IMG]
    степные шампиньоны.
    [​IMG]
    Главное найти грибные поляны, как я уже убедилась - в Крыму они "мигрируют". В один год может быть много грибов в одном месте, а на следующий здесь не найдешь даже поганки.