Скрыть объявление
Уважаемые гости, становитесь участниками форума www.world-tour-travel.ru, для того чтобы больше рассказать или узнать о Крыме, больше ваших мнений или советов помогут окружающим провести свой отдых на полуострове безупречно.

автобусное испытание

Тема в разделе "Междугородние, городские автобусы", создана пользователем дальник, 11 ноя 2016.

Загрузка...
  1. дальник

    дальник Зарегистрированный Постоянный турист

    как-то лет 10-12 назад, а может больше, жена уговорила меня поехать по горящим путёвкам в пос. Черноморское в пансионат. Билет на автобус туда и обратно входил в стоимость, ездили ещё через украину, дело было летом конечно. Я долго сопротивлялся, но жена включила безотказный мотив "мне тебя жалко, ты устаёшь сильно", а так тебя привезут. Ну ладно поехали, автобус импортный, с тульскими номерами, видавший виды, два водителя. Сели в Тушино и поехали. Смотрю, через пару часов люди как и я заёрзали в креслах, по графику каждыё три часа остановки до ветру. Через две остановки я уже пожалел, что на свет родился, сидеть уже было невмоготу, а ещё ехать и ехать. Короче ехали где-то часов 25. По приезду я понял, что второй такой рейс я не выдержу, точнее пятая точка и все кости с суставами, поэтому отдохнув пару дней, я сел на самолёт, прилетел в Москву, взял свою машину и вернулся в Крым как белый человек и домой ехал по своему графику, как мне хочется. Короче для себя сделал вывод такой: автобусом, даже очень хорошим, далее трёх часов в жизни больше никуда не поеду, жена со мной согласилась тоже, хорошо тот раз мы были без внуков, дети по автобусу бегали туда-сюда, им тоже это сидячее путешествие не в радость. Вообщем десять раз подумайте, прежде чем ехать автобусом на 1000км и больше
     
  2. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    82
    Альбомы:
    3
    Я с Вами соглашусь, но не у всех есть автомобили и автобус намного лучше, чем поезд.
     
  3. дальник

    дальник Зарегистрированный Постоянный турист

    здесь можно поспорить
    в автобусе ты ограничен своим креслом, автобус опаснее поезда, в автобусе нет вагона-ресторана, где можно культурно отдохнуть, в поезде можно ходить по вагону, лежать на койке, никто не дышит тебе в спину или хрюкает носом, можешь есть и пить когда захочешь и что захочешь, а автобусе не расслабишься, короче автобус в России - это по крайней нужде
     
  4. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    82
    Альбомы:
    3
    Это все верно, но есть разные автобусы и по скорости быстрее. А езда на поезде в жаркие летние дни это просто не выносимо. Так как в Крым поезда с кондиционером еще не ездят.
     
  5. Лидия

    Лидия Зарегистрированный Постоянный турист

    Да, культурно отдохнуть в автобусе не получится. Расслабиться и поспать при довольно дальнем расстоянии тоже не представляется возможным. Затекает все тело, ноги...Здесь надо иметь огромную выдержку или отличную мотивацию для совершения длительной поездки. Но, так как ситуации бывают разные, приходится терпеть "автобусные испытания".
     
  6. Александр

    Александр Administrator Команда форума

    + Фото:
    82
    Альбомы:
    3
    В Симферополе испытуют новый автобус. Как вам такой?
    [​IMG]
    с сайта 3656

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. Сандро

    Сандро Зарегистрированный Постоянный турист

    Как по мне, так я отлично переношу автобусные поездки. Так называемые автобусные испытания, можно и перетерпеть. Сейчас множество отлично оборудованного и комфортабельного транспорта. Автобусы оборудованы кондионерными системами. А если повезет с адекватным водителем, так вообще сказка. Можно часами наслаждаться любимой литературой и попивать холодный чаек.
     
  8. Василий Иванович

    Василий Иванович Зарегистрированный Постоянный турист

    + Фото:
    1
    Альбомы:
    1
    Сандро, вы счастливый человек! Я, если нужно куда-то далеко добраться, выберу скорее поезд, чем автобус. Там хотя бы можно размяться. Поклоннику гор и пеших походов - несколько часов в одном положении практически невыполнимая задача, даже за чтением любимой книги.